Redirection d’appels depuis un smartphone

Il est possible de rediriger les appels vers votre assistant vocal depuis votre smartphone grâce à des raccourcis clavier.

Il faudra au préalable vérifier que votre opérateur mobile le permet et si des coûts y sont associés (activation/désactivation du service, minutes consommées, appels internationaux, …). Différents types de transfert sont possibles.

• Le transfert d’appel systématique (tous les appels entrants sont transférés, sans condition) :

Activation : tapez **21* suivi du numéro de téléphone destinataire du transfert et de la touche # et appuyez sur la touche d’appel pour valider l’activation.

Désactivation : tapez #21# et appuyez sur la touche d’appel.

Consulter l’état de ce transfert d’appel : composez le *#21# et appuyez sur la touche d’appel.

• Le transfert lorsque vous êtes déjà en ligne (lorsque vous êtes en communication, tous les appels entrants sont transférés) :

Activation : tapez **67* suivi du numéro de téléphone destinataire du transfert et de la touche # et appuyez sur la touche d’appel pour valider l’activation.

Désactivation : tapez #67# et appuyez sur la touche d’appel.

Consulter l’état de ce transfert d’appel : composez le *#67# et appuyez sur la touche d’appel (cela désactivera également le signal d’appel).

• Le transfert lorsque vous êtes injoignable (lorsque vous ne répondez pas, tous les appels entrants sont transférés au lieu d’être redirigés sur votre messagerie vocale) :

Activation : tapez **61* suivi du numéro de téléphone destinataire du transfert et de la touche # et appuyez sur la touche d’appel pour valider l’activation.

Désactivation : tapez #61# et appuyez sur la touche d’appel.

Consulter l’état de ce transfert d’appel : composez le *#61# et appuyez sur la touche d’appel.

• Le transfert en cas d’inaccessibilité (en cas de téléphone éteint par exemple, tous les appels entrants sont transférés) :

Activation : tapez **62* suivi du numéro de téléphone destinataire du transfert et de la touche # et appuyez sur la touche d’appel pour valider l’activation.

Désactivation : tapez #62# et appuyez sur la touche d’appel.

Consulter l’état de ce transfert d’appel : composez le *#62# et appuyez sur la touche d’appel.