Comment inviter un collaborateur à utiliser l'application Pilote ?

Il est conseillé de prévoir un accès à l'application Pilote pour chaque membre de votre d'équipe. Ainsi, la collaboration est plus aisée et plus fluide, et les tâches de chacun sont mieux réparties. Vous pouvez, depuis votre interface Pilote et en toute autonomie, inviter autant de membres que vous le souhaitez.

• Pour cela, connectez-vous à l'application à l'aide de votre adresse mail et de votre mot de passe,
  • Accédez aux paramètres de l'application, en cliquant sur le logo de la roue crantée, en haut à gauche de la page,
  • Sélectionnez l'onglet "Équipe",
  • Cliquez sur "Ajouter un utilisateur" à droite de la page, renseignez l'adresse mail souhaitée, et cliquez sur "Ajouter un utilisateur",
  • Votre collaborateur reçoit alors un email d'invitation ainsi qu'un mot de passe provisoire qu'il devra réinitialiser.